院長致辭

157448007346714.jpg


立足香港,面向亞洲,服務大中華經濟圈。


 

歡迎訪問香港亞洲商學院網站。

過去的二十年,是波瀾壯闊的二十年,是風雲際會的二十年。時代快速更迭、社會不斷洗牌,無論是想公司基業常青、永續經營,還是要個人洞察先機、縱橫捭闔,都離不開受過訓練的頭腦、吸納百川的胸懷以及曆久彌新的知識。香港亞洲商學院正是在這樣的背景下應運而生,為您而設。

香港亞洲商學院立足香港、放眼亞洲,成立的宗旨就是為亞太地區華語社會的組織、企業和個人提供獨到、先進、高增值的管理理念和管理培訓,提升他們在新經濟環境下的競爭力。學院成立以來,得到海內外著名學府、學術機構、政府組織和各類企業的大力支持。我們的優秀課程、專業團隊及完善設施受到委培機構、進修人士和海外留學生的高度評價,來自世界各地一流學府和頂尖公司及組織的教授隊伍更是名揚海外。

我們感謝大家對學院的信任,保證所提供的課程與服務能夠滿足甚至超越您的期望。也希望在未來的日子裏,有更多的朋友把握這個加油充電的平臺,加入我們鼓勵終身學習的大家庭,互相交流、分享經驗、共同進步。我們深信:通過不懈的努力,不間斷的學習,大家一定能夠乘風破浪,在瞬息萬變的國際舞臺上脫穎而出,實現自己的追求和理想。

亞商使命Mission:讓奮鬥者發現更好的自己

亞商願景Vision:踐行新商學,成為商學院2.0引領者

發展目標Goal:打造中國商界精英黃埔軍校

亞商定位Positioning:提供專業MBA/EMBA課程及交流服務

教育理念School Motto:精術、悟道、趨勢、至善

價值觀Value:開放、包容、正直、誠實
  
地區觀Regional View:作為地區一分子,與政府及工商界通力合作,把香港發展成為以知識為本的社會;
  
學生Student:讓學生全面體驗生活,包括:在所選學科方面,獲得特別優良的訓練;在通識教育方面,加強創新和思維能力,擴闊世界視野,提高文化修養;在校園生活方面,發揮領袖潛能 ,建立終身學習的習慣;

教職員Staff:提供一個充滿動力和互助精神的工作環境,讓所有教職員不斷加強和提高自身的知識及專業水平;

研究Research:作為一所在研究工作及研究生培育方面都享有領先地位的學府,追求學問要兼顧基礎和應用範疇,技術創新要與工商界緊密合作; 
    
风格Characteristic:提供自由開放的學習氛圍,以加強學生、教職員、及訪問學者之間學識、觀點、和創新概念的交流;

對香港的承擔Commitment for Hk: 致力促進香港的經濟及社會發展,豐富香港的文化。 
 
在香港亞洲商學院,我們相信一個完整系統的工商管理課程訓練是很重要的。我們用它保證我們學院的學生能夠享有全面的、高品質的和國際認可的教學條件,從而使得他們在自己專業工作的成功上得到很大的提高。

我希望你們與我們共同達到你們的教育抱負,我期待著你能成為香港亞商的一名。 




香港亞洲商學院院長 王亞飛教授(Pro. Arthur Wong)

2019-11-09 151334.jpg




關註我們

  • 公眾號

  • 服務咨詢